examinierte Pflegehilfskräfte

Hospitalstraße 34
01471 Radeburg

Pflegedienst

Unsere Fachkliniken für Geriatrie (108 Betten) liegen direkt vor den Toren Dresdens im Landkreis Meißen, in der Heinrich Zille Stadt Radeburg. Wir sind eines von fünf Zentren für Altersmedizin in Sachsen und damit Teil eines Netzwerkes von Kliniken, die auf Grundlage eines auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmten Behandlungskonzeptes arbeiten. Bei unseren interdisziplinären Teams bestehend aus Pflegefachkräften, Therapeuten und Ärzten, steht der Patient im Mittelpunkt.

Wir suchen Sie in Voll-, oder Teilzeit

examinierte Pflegehilfskräfte

Auf der Suche nach:

• der Chance etwas Neues mit aufzubauen und zu etablieren?
  • einer neuen Herausforderung, in einem komplett neuem Team?
  • geregelten Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (08:00-17:00 Uhr) in Voll- oder Teilzeit?
  • einer großzügigen Urlaubsregelung?
  • einer betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberbeteiligung?
  • Förderung von Fort- und Weiterbildung oder der entsprechenden Anerkennung?
  • einer TicketPlus Karte als zusätzlichen Gehaltsbestandteil?
  • einem Corporate benefits Programm mit vielfältigen Vergünstigungen, z.B. für Fitnessstudios, Freizeitparks oder Onlineshopping?

Dann passen Sie zu uns, wenn Sie:

• über eine abgeschlossene Ausbildung zum Examinierten Altenpflegehelfer (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w/d) verfügen
  • im besten Falle eine strukturierte curriculare geriatriespezifischen Zusatzqualifikation im Umfang von mindestens 180 Stundenabsolviert haben
  • in aktivierend therapeutischer Pflege geschult sind
  • mind. 6 Monate in einer geriatrischen Einrichtung gearbeitet haben

Das sind Ihre Aufgaben:

• Sie fördern die Lebenszufriedenheit Ihrer anvertrauten geriatrischen Patienten durch individuelle, ganzheitliche und aktivierende Pflege und Betreuung. Die Betreuung findet in kleinen Gruppen statt.
  • Sie führen die bereichsspezifische Grund- und Behandlungspflegen durch
  • Sie sind Ansprechpartner für Patienten, Angehörige und Ärzte
  • Sie dokumentieren jederzeit und ordnungsgemäß Ihre Tätigkeiten im Pflegebericht
  • Sie arbeiten positiv mit anderen Berufsgruppen zusammen und unterstützen die Kollegen vor Ort

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.