Initiativbewerbung für das Neurologische Fachkrankenhaus für Bewegungsstörungen / Parkinson

Neurologisches Fachkrankenhaus Parkinson
Str. nach Fichtenwalde 16
14547 Beelitz-Heilstätten

alle Bereiche

nach Rücksprache

Die Kliniken befinden sich in idyllischer Lage zwischen den alten Heilstätten in Beelitz, direkt vor den Toren von Potsdam und Berlin. Hier trifft Tradition auf modernste Medizintechnik - denn wir betreiben hier mit den Neurologischen Fachkliniken (250 Betten) und dem Parkinsonzentrum (73 Betten), zwei moderne Einrichtungen. Zusätzlich sind wir anerkanntes Branden-burgisches Querschnittgelähmtenzentrum und einziges offiziell anerkanntes Parkinsonzentrum.

Das Neurologische Fachkrankenhaus für Bewegungsstörungen / Parkinson ist eine Spezialklinik mit Schwerpunkt auf der Behandlung der Parkinson-Erkrankung mit modernen medikamentösen und nicht-medikamentösen Methoden.

• Sie haben sich auf unserem Jobportal umgesehen und konnten keine für Sie passende Stelle finden?

Kein Problem, wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung und prüfen gern, ob wir Ihnen eine Einsatzmöglichkeit anbieten können.

Mit nur wenigen Klicks können Sie uns Ihre Bewerbung einreichen, welche umgehend zur weiteren Prüfung bearbeitet wird

• Sie möchten mehr erfahren?

Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage www.parkinson-beelitz.de

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Onlineformular oder per Email an: