Pflege Flex-Pool für examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d)

Kliniken Beelitz GmbH
Paracelsusuring 6A
Beelitz-Heilstätten

Pflegedienst

Die Kliniken befinden sich in idyllischer Lage zwischen den alten Heilstätten in Beelitz, direkt vor den Toren von Potsdam und Berlin. Hier trifft Tradition auf modernste Medizin - denn wir betreiben hier mit den Neurologischen Fachkliniken (250 Betten) und dem Parkinsonzentrum (73 Betten), zwei moderne Einrichtungen. Zusätzlich sind wir anerkanntes Brandenburgisches Querschnittgelähmtenzentrum und einziges offiziell anerkanntes Parkinsonzentrum.

Pflege Flex-Pool für examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d)

Sie können nur an bestimmten Tagen und zu bestimmten Zeiten arbeiten?

Sie freuen sich auf die Vielfalt verschiedener Arbeitsbereiche?

Sie haben einen examinierten Gesundheitsberuf?

Dann sind Sie bei uns im Pflege Flex-Pool genau richtig!

Im Pflege Flex-Pool berücksichtigen wir die individuellen Bedürfnisse und verhelfen Ihnen zum Spagat zwischen Familie und Beruf. Wir setzen Sie je nach Fachexpertise und Ihrer Möglichkeit zu arbeiten auf unseren verschiedenen Stationen der Kliniken Beelitz GmbH ein. Im Pflege Flex-Pool gibt es kein kurzfristiges Einspringen oder einen Einsatz außerhalb Ihrer vorgegebenen Dienstzeiten. Die Pflegedirektion koordiniert Ihren Einsatz auf Station. Sie unterstützen ein Stationsteam zusätzlich, um Arbeitsspitzen aufzufangen. Idealerweise beträgt Ihre Mindestanwesenheit 4 Stunden. Im Pflege Flex-Pool garantieren wir Ihnen Ihre Arbeitszeit.

Sie sind länger aus dem Beruf und fragen sich jetzt, wie Sie das schaffen sollen?

Auch hier sind wir flexibel. Sie nehmen an Einführungsveranstaltungen teil und werden zunächst 14 Wochen auf den verschiedenen Stationen eingearbeitet. Sie bekommen Schulungen und alle Informationen, die Sie benötigen damit Ihnen ein optimaler Start gelingt und Sie sich als examinierte Pflegekraft wieder in Ihren Tätigkeiten sicher fühlen. Sie haben auch die Möglichkeit eine unverbindliche Hospitation oder einen Schnuppertag zu vereinbaren. Haben Sie Lust auf professionelle Zusammenarbeit im Team? Möchten Sie an Weiterbildungen teilnehmen und Ihre fachliche Kompetenz stärken und ausbauen? Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist Ihnen wichtig? Ihnen fehlt Ihr alter Beruf? Egal wie flexibel Ihre Lebensphase ist, wir sind es auch.

Jetzt HIER bewerben!

Für erste Fragen steht Ihnen unser Pflegedirektor Herr Kleine-Knefelkamp unter 033204-22315 zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.