Controller (m/w/d)

Hospitalstraße 34
01471 Radeburg

Management und Verwaltung

Die Fachkliniken für Geriatrie in der Heinrich Zille Stadt Radeburg, liegen direkt vor den Toren Dresdens im Landkreis Meißen.

Die Fachkliniken für Geriatrie Radeburg bestehen aus der Geriatrischen Rehabilitationsklinik mit 68 Betten und dem Fachkrankenhaus für Geriatrie mit 40 Betten. Auf Grundlage eines auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmten Konzeptes behandeln wir seit 1994 geriatrische Patienten in interdisziplinären Teams bestehend aus Pflege, Therapie und Ärzten in unserer Klinik. Die Fachkliniken sind eines von fünf Zentren für Altersmedizin in Sachsen.

Wir suchen Sie ab sofort unbefristet und in Vollzeit als

Controller (m/w/d)

• Erstellung und Weiterentwicklung des krankenhausspezifischen Berichtswesen
  • Erstellung von Ad-hoc Auswertungen, Analysen und Berichten
  • Unterstützung und Erstellung bei der Vor- und Nachbereitung der Budgetverhandlungen
  • Selbständige budgetorientierte Steuerung der Wirtschaftlichkeit der Klinik
  • Koordination und Durchführen des Monats-, Quartals-, und Jahrescontrolling
  • Mitarbeit bei der Erstellung der Wirtschaftsplanung und des Jahresabschlusses
  • Entwicklung einer innerbetrieblichen Leistungsverrechnung der Akut- und Rehaklinik
  • Umsetzung strategischer und operativer Vorgaben unter Einhaltung gesetzlicher Rahmenbedingungen und Vorschriften
  • Unterstützung und Beratung der Geschäftsführung und Klinikleitung

• Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium
  • Idealerweise Erfahrung im Krankenhauscontrolling
  • Sehr sicherer Umgang mit den MS Office-Anwendungen (insbesondere Excel, idealerweise Erfahrung mit ORBIS/eisTik)
  • Ausgeprägte analytische Fähigkeiten sowie entsprechende Zahlenaffinität
  • Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
  • eigenverantwortlich, strukturiert und zielorientierte Arbeitsweise

• Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Großzügige Urlaubsregelungen
  • Ticket Plus Karte und Corporate benefits Programm mit vielfältigen Vergünstigungen, z.B. für Fitnessstudios, Freizeitparks oder Onlineshopping
  • Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Förderung von Weiterbildungen
  • Interessante und herausfordernde Aufgaben sowie gleichermaßen eigenständige Verantwortung
  • Teamorientierte Arbeitsstrukturen in einem modern aufgestellten Unternehmensverbund des Gesundheitswesens

JETZT BEWERBEN!

Für erste Fragen steht Ihnen Frau Katja Ückert unter  035208/88927 zur Verfügung.

Bitte haben Sie Verständis, dass wir Bewerbungsmappen nur mit einem beiliegenden und frankierten Rückumschlag zurücksenden.