Ihre Initiativbewerbung für unsere Standorte in Berlin, Brandenburg oder Sachsen

RECURA Kliniken AG
Paracelsusring 6A
14547 Beelitz-Heilstätten

alle Bereiche

RECURA ist ein zum Wohle der Patienten tätiges Familienunternehmen in Berlin-Brandenburg und Mitteldeutschland.

An unseren Standorten in Brandenburg und Sachsen sind wir Partner der jeweiligen Region und pflegen den Kontakt mit den Bürgern, den Kommunen, den Ärzten und anderen medizinischen Einrichtungen. Wir schätzen das Potential unserer Fachkräfte aus der Region, die gute Zusammenarbeit mit allen Beteiligten und die Lebensqualität, die die Region Spitzenkräften bietet. Mit sicheren Arbeitsplätzen, Ausbildungs- und Karrierechancen sowie einer aktiven Beteiligung am öffentlichen Leben wollen wir unseren Beitrag zum Gemeinwesen leisten.

Sie haben sich auf unserem Jobportal umgesehen aber konnten keine für Sie passende Stelle finden?

Kein Problem, wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung und prüfen gern, ob wir Ihnen eine Einsatzmöglichkeit anbieten können.

Online bewerben

Mit nur wenigen Klicks können Sie uns Ihre Bewerbung einreichen, welche umgehend zur weiteren Prüfung bearbeitet wird

Sie möchten mehr erfahren?

Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage www.recura-kliniken.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.