Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung für Neurologie, Innere/ Allgemeinmedizin oder Anästhesie

Neurologische Rehabilitationsklinik, Fachkrankenhaus für neurol. Frührehabilitation
14547 Beelitz-Heilstätten

Ärztlicher Dienst

Die Kliniken befinden sich in idyllischer Lage zwischen den alten Heilstätten in Beelitz, direkt vor den Toren von Potsdam und Berlin. Hier trifft Tradition auf modernste Medizintechnik - denn wir betreiben hier mit den Neurologischen Fachkliniken (250 Betten) und dem Parkinsonzentrum (73 Betten), zwei moderne Einrichtungen. Zusätzlich sind wir anerkanntes Branden-burgisches Querschnittgelähmtenzentrum und einziges offiziell anerkanntes Parkinsonzentrum.

Zur Verstärkung der Teams in den Bereichen neurologische (Früh-) Rehabilitation suchen wir Sie als

Wir bieten Ihnen:

Weiterbildungsmöglichkeiten in den Bereichen Neurologie (2 Jahre), Intensivmedizin (1/2 Jahr), Innere Medizin (2 Jahre), Geriatrie 1/2 Jahr), Psychiatrie (1/2 Jahr), Sozialmedizin (1 Jahr) und Rehabilitationswesen (1 Jahr)

• strukturiertes Einarbeitungskonzept
  • enge oberärztliche Supervision der Weiterbildungsassistenten
  • Weaning beatmungspflichtiger Patienten,
  • strukturierte Ausbildung EEG/ ENG (Ausbildungsermächtigung DGKN), praktische Ausbildung in Duplexsonographie, Befundungsgruppen zur Interpretation von LZ-EKG und -RR, Echokardiografie, Bronchoskopie, Endoskopie inklusive FEES, Urodynamik.
  • Therapiekoordination, Hilfsmittelversorgung, sozialmedizinische Fragestellungen
  • Lerngruppe für FA-Kandidaten NLO
  • flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • 30 Tage Urlaub im Kalenderjahr
  • Förderung int./ext. Fort- und Weiterbildungen, Kongressbesuche und Forschungsprojekte
  • interessantes Vergütungsmodell, Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • sehr gute Verkehrsanbindung, in nur 30 Minuten von Berlin mit der RB 33 und dem RE 7

Ihr Profil:

• Assistenzarzt in Weiterbildung Neurologie/Innere Medizin/Allgemeinmedizin oder Anästhesie
  • Interesse am interdisziplinären Arbeiten im multiprofessionellen (Früh-) Reha-Team aus ärztlichen, therapeutischen und pflegerischen Kollegen
  • Freundlichkeit, Offenheit für Neues, Verantwortungsbewusstsein, Lernbereitschaft

Hier direkt bewerben!

Verantwortliche Chefärzte:

Frau Dr. med. Anna Gorsler, Chefärztin Neurologie, , 033204-22305

Herr Dr. med. Olaf Lück, Chefarzt Innere Medizin, , 033204-22313

Schwerbehinderte (m/w/d) und ihnen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Kliniken Beelitz GmbH
Personalmanagement
Paracelsusring 6a
14547 Beelitz Heilstätten