Arzt in Weiterbildung (m/w/d) für Innere Medizin bzw. Schwerpunkt Pneumologie

Neucoswiger Str. 21
01640 Coswig

Ärztlicher Dienst

Am Fachkrankenhaus Coswig, Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikum Carl Gustav Carus ist ab sofort eine Stelle in Vollzeit zu besetzen als

Arzt in Weiterbildung (m/w/d) für Innere Medizin bzw. Schwerpunkt Pneumologie

Das Fachkrankenhaus – Lehrkrankenhaus der Medizinischen Fakultät der Universität Dresden verfügt über ca. 170 Betten. Die Abteilung für Innere Medizin / Pneumologie umfasst neben der pneumologischen Endoskopie (flexible und starre Bronchoskopie, interventionelle Broncoskopie mit Stenting, Laser und Argon-Beamer, Endosonographie, endobronchialer Ultraschall) die Bereiche Lungenfunktion mit nichtinvasiver kardiologischer Diagnostik, Pneumo-Onkologie mit zytologischem Labor, Sonographiebereich (Abdomen, Herz, Schilddrüse, Thorax, Venen), allergologisches Testlabor, sowie eine pneumologische Intensivstation mit Schwerpunkt Weaning und nichtinvasiver Beatmung / Heimbeatmung sowie ein Schlaflabor mit 5 Betten.

Bei einer Weiterbildung Innere Medizin / Pneumologie, besteht die Möglichkeit die Zusatzbezeichnung Pneumologie zu erwerben. Eine Weiterbildungsbefugnis besteht für Innere Medizin 36 Monate, Pneumologie 36 Monate, Zusatz-Weiterbildung Allergologie 18 Monate und Schlafmedizin (18 Monate).

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in einem engagierten und erfahrenen interdisziplinären Team
  • angenehme Arbeitsatmosphäre
  • flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • interessantes Vergütungsmodel, Ticket-Plus Karte und Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge

Fachkrankenhaus Coswig GmbH
Zentrales Personalmanagement