Facharzt für Pneumologie (m/w/d) am MVZ in Großenhain

01558 Großenhain

Ärztlicher Dienst

01.01.2020

Die ELBLAND Rehabilitationsklinik Großenhain ist eine moderne, stationäre und interdisziplinäre Rehabilitationsklinik mit 125 Betten. Sie wird unter dem Dach der ELBLANDKLINIKEN und der RECURA Kliniken betrieben . In der Einrichtung können Patienten mit neurologischen Erkrankungen behandelt werden. Die enge Anbindung an die Infrastruktur der ELBLANDKLINIKEN und RECURA Kliniken mit ihren Fachkliniken für Geriatrie Radeburg und dem Fachkrankenhaus Coswig ermöglicht eine Vernetzung von akut medizinischer Behandlung und wohnortnaher Rehabilitation.

Das auf dem Gelände der Rehabilitationsklinik angegliederte ambulante Facharztzentrum mit einem Medizinischen Versorgungszentrum, einer Dialysepraxis und frei praktizierenden Fachärzten rundet dieses Angebot ab.

Wir suchen zum 01.01.2020 unbefristet und in Voll- oder Teilzeit einen

Facharzt für Pneumologie (m/w/d) am MVZ in Großenhain

Ihre Aufgaben:

• Eigenverantwortliche und umfassende Behandlung unserer ambulanten pneumologischen Patienten
  • Konsiliarärztliche Zusammenarbeit und Betreuung der Patienten der Rehabilitationsklinik
  • Effiziente Organisation der ärztlichen Sprechstunden
  • Kollegialer interdisziplinärer Austausch

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Facharzt-Ausbildung
  • Interesse am interdisziplinären Arbeiten im multiprofessionellen Team
  • Hohes Maß an Selbständigkeit und Engagement
  • Verantwortungs- und Teambewusstsein