Aushilfe für den medizinischen Schreibdienst (m/w/d)

Fachkliniken für Geriatrie Radeburg GmbH
Hospitalstraße 34
01471 Radeburg

Management und Verwaltung

Die Fachkliniken für Geriatrie in der Heinrich Zille Stadt Radeburg, liegen direkt vor den Toren Dresdens im Landkreis Meißen.

Die Fachkliniken für Geriatrie Radeburg bestehen aus der Geriatrischen Rehabilitationsklinik mit 68 Betten und dem Fachkrankenhaus für Geriatrie mit 40 Betten. Auf Grundlage eines auf die besonderen Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmten Konzeptes behandeln wir seit 1994 geriatrische Patienten in interdisziplinären Teams bestehend aus Pflege, Therapie und Ärzten in unserer Klinik. Die Fachkliniken sind eines von fünf Zentren für Altersmedizin in Sachsen.

Wir suchen Sie ab sofort im Rahmen einer Vertretung befristet für 3 Monate als

Aushilfe für den medizinischen Schreibdienst (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Erfassung und Dokumentation medizinischer Befunde
  • Schreiben, Versand und Archivierung von Epikrisen sowie sonstigen Arztbriefen nach Diktat
  • Studiendokumentation
  • Übernahme von Aufgaben des Stationssekretariates, wie z. B. Mitarbeit bei der Führung und Archivierung der Patientenakte

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Kauffrau für Bürokommunikation oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Schüler/Studenten (Medizin/Gesundheitsmanagement)
  • Medizinische Fachkenntnisse wünschenswert
  • Kenntnisse in medizinischer Terminologie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicheres und überzeugendes Auftreten

Wir bieten Ihnen:

• Interessante und herausfordernde Aufgaben bei eigenständiger Verantwortung
  • Interessantes Vergütungsmodell
  • Ticket-Plus-Karte (Einkaufskarte zum Shoppen, Essen gehen oder Tanken) als zusätzlicher Vergütungsbestandteil
  • Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge

Schwerbehinderte (m/w/d) und ihnen gleichgestellte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Bitte haben Sie Verständis, dass wir Bewerbungsmappen nur mit einem beiliegenden und frankierten Rückumschlag zurücksenden.