Assistenzarzt (m/w/d) für den Bereich Thoraxchirurgie

Neucoswiger Str. 21
01640 Coswig bei Dresden

Ärztlicher Dienst

Das Fachkrankenhaus Coswig – Lehrkrankenhaus der Medizinischen Fakultät der Universität Dresden verfügt über 171 Betten. Die Abteilung für Thoraxchirurgie versorgt jährlich über 750 Patienten. Dabei werden sämtliche operativen Eingriffe mit Ausnahme der Lungentransplantation bzw. Operationen mit Herz-Lungen-Maschine durchgeführt. Die Thoraxchirurgische Abteilung gehört zu den 15 DGT-zertifizierten Thoraxzentren und erfüllt damit höchste qualitative und quantitative Ansprüche an die Patientenversorgung. Die operativen Eingriffe erfolgen in 2 vollklimatisierten Operationssälen in konventioneller, jedoch überwiegend minimalinvasiver Operationstechnik.

In enger kollegialer Zusammenarbeit mit den Pulmologen, Onkologen und Anästhesisten unseres Hauses versorgen wir über 130 Patienten mit einem Lungenkarzinom im Lungenkrebszentrum operativ. Als Internationales Laserzentrum behandeln wir operativ weltweit angereiste Patienten mit Lungenmetastasen..

Wir suchen SIE ab sofort in Vollzeit als

Assistenzarzt (m/w/d) für den Bereich Thoraxchirurgie

Ihre Aufgaben:

• Fachkundige und kompetente Versorgung unserer Patienten
  • Interdisziplinäres Zusammenarbeiten mit anderen Fachbereichen und niedergelassenen Partnern
  • Teilnahme am Bereitschafts-/Rufbereitschaftsdienst
  • Umsetzung der internen Standards und Richtlinien

Ihr Profil:

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Medizinstudium, sowie die deutsche Approbationsurkunde
  • Sie suchen eine neue Herausforderung oder möchten Ihre Weiterbildung in der Chirurgie bzw. weiterführen
  • Sie verfügen über hervorragende Kenntnisse der deutschen Sprache
  • Sie sind kompetent, motiviert und fleißig
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe
  • Teamfähigkeit gehört ebenso zu Ihren Stärken wie selbstständiges Arbeiten
  • Wertschätzender Umgang mit Patienten und Kollegen runden Ihr Profil ab

Unser Angebot:

• Interessante und herausfordernde Aufgaben sowie gleichermaßen eigenständige Verantwortung
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Großzügige Urlaubsregelungen
  • Interessantes Vergütungsmodell, Ticket-Plus-Karte zum Shoppen und Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Für einen ersten Kontakt und weitere Informationen steht Ihnen unser Chefarztsekretariat, unter der Telefonnummer 03523 - 65116 zur Verfügung.

Fachkrankenhaus Coswig GmbH
Fachbereich Personalmanagement