Auszubildende zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

ELBLAND Reha- und Präventions-GmbH
MVZ Rehaklinik Großenhain
Am Bobersberg 4
01558 Großenhain

Ausbildung und Praktikum

Im Facharztzentrum der ELBLAND Rehabilitationsklinik Großenhain finden Sie unser Medizinisches Versorgungszentrum. Folgende Fachärzte sind in unserem Facharztzentrum vertreten: Urologie - Herr T. Kusmierski, Pneumologie - MU Dr. L. Mikes, Neurologie - Dr. O. Taganow sowie eine Hausarztpraxis - Frau Dr. M. Berndt.

Das MVZ sucht SIE ab sofort als

Auszubildende zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

Als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) sind Sie die wichtige Schnittstelle zwischen Arzt und Patient. Eingebunden in ein Team unterstützen Sie den Praxisbetrieb. Dies beinhaltet vielfältige Tätigkeiten. Im Bereich Medizin lernen Sie, dem Arzt bei der Behandlung zu assistieren, Impfungen vorzubereiten, Blut abzunehmen und die Behandlungszimmer vorzubereiten. Im Verwaltungsbereich bearbeiten Sie Patientendaten, schreiben Rezepte, Überweisungen und koordinieren die Patiententermine.

Wir erwarten:

• gut abgeschlossene Mittlere Reife oder (Fach-) Hochschulreife
  • Interesse an Medizin sowie für administrative Tätigkeiten
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Verantwortungsbewusstsein und Diskretion sowie Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Freude an der Arbeit mit Menschen und Kommunikationsstärke

Wir bieten Dir:

• einen zukunftssicheren Arbeitsplatz
  • ein offenes, kollegiales Betriebsklima, sowie die Wertschätzung Deiner Leistung
  • die interessante, verantwortungsvolle, kooperative Zusammenarbeit in einem multiprofessionellem Team
  • eine professionelle Einarbeitung und Ausbildung

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Falk unter der Telefonnummer 0352238100 zur Verfügung.

ELBLAND Reha- und Präventions- GmbH
Fachbereich Personalmanagement