Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

ELBLAND Reha- und Präventions-GmbH
Am Bobersberg 4
01558 Großenhain

Pflegedienst

Die ELBLAND Rehabilitationsklinik Großenhain wurde 2013 eröffnet und umfasst ein modernes Fachkrankenhaus für Neurologische Frührehabilitation (Phasen B-Intensiv und B) sowie eine Rehabilitationsklinik für Neurologie (Phasen C und D). Die Klinik pflegt ein regionales Profil in enger Zusammenarbeit mit den ELBLANDKLINIKEN und den RECURA Kliniken, die als Gesellschafter fungieren. Neben einem breit gefächerten therapeutischen Angebot stehen umfassende diagnostische Möglichkeiten, einschließlich CT, Röntgen, Ultraschall, kardiovaskuläre Diagnostik, Endoskopie und Neuroelektrophysiologie zur Verfügung. Im Gebäudekomplex befinden sich außerdem ein Facharztzentrum mit Praxen verschiedener Fachrichtungen sowie ein ambulantes Dialysezentrum, die das diagnostische und therapeutische Spektrum auf kooperativer Ebene erweitern.

Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Erfahre, wie viel Freude, Abwechslung und Verantwortung dir der Beruf der Gesundheits- und Krankenpflegerin oder des Gesundheits- und Krankenpflegers geben wird. Entdecke bei der Vermittlung neuer Fähigkeiten und Fertigkeiten Deine persönlichen Stärken. Dieser Beruf bietet Dir nach der Ausbildung ausgezeichnete und vielfältige Perspektiven.

DU passt zu uns, wenn DU:

• Interesse an einer Tätigkeit im Gesundheitswesen hast
  • Mindestens Realschulabschluss oder eine gleichwertige Ausbildung (mind. 10-jährige Schulbildung) oder erfolgreich abgeschlossene Ausbildung der Krankenpflegehilfe mitbringst
  • Gesundheitlich zum Ausüben des Berufes geeignet bist
  • Zuverlässig, pünktlich und engagiert bist

DICH erwartet:

• Praxisnaher theoretischer Unterricht
  • Einsätze in verschiedenen stationären Bereichen
  • Kompetente Kollegen die Dich unterstützen
  • Eine attraktive Ausbildungsvergütung

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Deine vollständigen aussagefähigen Bewerbungsunterlagen.

ELBLAND Reha- und Präventions-GmbH
Zentrales Personalmanagement